超かんたん!ロカボピザ風おつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコン1枚は四つ切りにして、耐熱容器にオリーブオイル(分離外)を塗って、スライスチーズをのせます。
- 2 チーズの上に、マヨネーズを4箇所に塗り、輪切りピーマンの中に、ツナ、玉ねぎのみじん切りを入れ、茹で卵を置きます。
- 3 輪切りのミニトマトとシュレッドチーズをちらし、塩、胡椒を振ります。 200wのオープントースターで5分加熱して、ベーコンがチリチリしてきたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
ひとりぶんごはん
ひとりぶんの安くて低糖質なレシピやリメイクものをアップしてます。
ランチパック一食一個置き換えダイエット中。惣菜系なら1個の糖質は15g前後と糖質コントロールにはオススメ\(//∇//)\
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)