わさび釜玉バターうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 袋に記載通り冷凍うどんを加熱したら、卵白のみを入れてよく混ぜる。
- 2 めんつゆ、かつお節、バター、わさびを入れた後、最後に卵黄をのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
じゅっぺ(jutupe)
面倒くさがりですが、食べるのが大好きです。誰でも簡単に作れる美味しいレシピを紹介していきます!
好きな料理:パスタ、ニンニク、卵料理
kindle本でもレシピを読めるようにしました「虚無満足めし」
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CTZFMX4C
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レンジで簡単にできるので是非試してみて!