ピーマンと柔らか鶏胸肉の南蛮漬け♪♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、ピーマンとにんじんは細切りにして、そのまま食べられる程度にレンチンする。
- 2 鶏胸肉は1cmしないぐらいの厚さに削ぎ切り。●を混ぜたところに鶏胸肉を入れて混ぜる。
- 3 ☆を全て入れ火にかける。ひと煮立ちしたら1を入れておく。
- 4 フライパンを熱してオリーブオイルを入れ、2の鶏胸肉を焼く。
- 5 4に3をかければ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)