簡単!節約!鶏むね肉とピーマンの塩昆布サラダ〜 レシピ・作り方
![簡単!節約!鶏むね肉とピーマンの塩昆布サラダ〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d59c7b16fcfe18e0130b045317a647d0128e9c72.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は平らになるように切り込みを入れて、フォークで全体を刺し、酒をまぶして耐熱容器に入れて600w3分加熱する
- 2 ピーマンはヘタと種を取り、スライサーでスライスする
- 3 1の鶏むね肉の粗熱が取れたら、手でほぐす
-
4
ボールに2,3,塩昆布
、ぽん酢を入れてよく混ぜ合わせる
関連情報
![ゆきやま♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f66d560e93b54d0260c55a16ba5b4fc7f1fa69f.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピーマンサラダです(*^^*)