豆乳で鶏肉のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにし、バターを熱した鍋で透明色になるまで炒める。強火で絶えず混ぜながら炒めると早いです。
- 2 きのこ、鶏肉、ブロッコリーを加え、炒める
- 3 豆乳、コンソメを入れて沸騰直前まで中火で暖める
- 4 一度火を止め、小麦粉を加えかき混ぜ、塩で味を整えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
しさ1020
ダイエットメニュー覚書
ラーメン、揚げ物などこってりした味が濃いご飯が大好き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)