簡単!ヘルシー!鶏むね肉の明太子カイワレ和え〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 200g
- 辛子明太子 2本
- カイワレ 1パック
- めんつゆ濃縮4倍 小さじ1
- 酒 大さじ1
作り方
-
1
鶏むね肉は切り目を入れて平たくし、フォークで全体的に刺しておく
酒をまぶして、ラップをし、600w3分加熱し、ひっくり返すして600w2分加熱する - 2 1をほぐして粗熱をとる
-
3
辛子明太子は皮から外しておく
かいわれ大根は半分に切る - 4 ボールに2と3とめんつゆを入れて混ぜ合わせる
関連情報
- 関連キーワード
- ダイエットレシピ サラダチキンアレンジ ヘルシーレシピ レンジで簡単レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシーなレシピです♪