簡単!副菜!ピーマンとちくわのきんぴら〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは斜めに切る
- 2 ピーマンはヘタと種を取り、縦に細めに切る
- 3 フライパンにごま油を入れ、中火で2を入れて炒める
- 4 ピーマンが少ししんなりしたら、1と●の調味料を入れて炒める
- 5 全体に火が通ったらいりごまを散らして、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- お弁当レシピ 簡単副菜 ピーマンとちくわのきんぴら ピーマンちくわレシピ
ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にも最適です♪