ゼリーでケーキ気分 レシピ・作り方
材料(1人分)
- オートミール 大1
- 牛乳 大1
- ヨーグルト(ブルガリア) 80グラム
- アミノコラーゲン 小1
- シャインマスカットゼリー 3個
- 巨峰(日本食材) 4粒
作り方
-
1
器に
オートミール 牛乳
アミノコラーゲンを入れ
軽く混ぜる -
2
ヨーグルト(ブルガリア)
を盛り付ける
シャインマスカットゼリーを盛り付ける -
3
巨峰(日本食材)は洗い皮をむき
盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ヨーグルト
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/09/24 19:49mimiちゃん♫ぶどうゼリーをいただいたので作りました✧˖°mimiちゃんみたいにまるくできないよꕀ( › ‹ ๑)角切りにしたよ♡(。˃ ᢦ˂)۶笑
-
yuki22442022/09/22 19:32冷凍のマスカットがあったのでいただきました!美味しかったです♪
mimiさんのゼリー可愛いですね!
レシピありがとうございます❤️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)