蒸し鶏と紫玉ねぎとケッパーのマリネ♪ レシピ・作り方
材料(?人分)
作り方
-
1
蒸し鶏はほぐす。
紫玉ねぎは薄切りする。 - 2 ボウルに【マリネ液】を混ぜる。
- 3 ボウルに蒸し鶏、薄切りレモン、紫玉ねぎ、ケッパーを加えてあえる。
- 4 食事時まで冷やして、なじませて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)