いんげんの豚肉巻きオイスターソース炒め レシピ・作り方

いんげんの豚肉巻きオイスターソース炒め
  • 約30分
ake.me
ake.me
簡単おいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンをお湯で2分ほど茹でる。
    あげると、水切りをする。
  2. 2 インゲンのヘタを切る。
    3本で1枚の豚肉で巻いていく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を加え熱する。
    インゲンを巻いた豚肉を乗せる。
    塩こしょうをし、全体に焼き色がつくまで炒めるとオイスターソースを加え、全体に絡めると完成。

きっかけ

いんげんのレシピを考えていて。

  • レシピID:1100037316
  • 公開日:2022/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんオイスターソース簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る