蒸し鶏とほうれん草と韓国のりのナムル♪ レシピ・作り方
材料(?人分)
作り方
-
1
〈具材の用意〉
蒸し鶏は手でほぐす。
ほうれん草はさっと茹でて食べやすく切る。 -
2
〈あえる〉
タッパーに蒸し鶏とほうれん草をいれて☆とあえる。冷蔵庫で一晩寝かせる。 -
3
〈仕上げ〉
韓国のりをちぎって加え、さっとあえて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふみふみこ2023/04/30 12:15参考にさせていただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)