缶詰で味付け要らず!イワシの竜田揚げ♪ レシピ・作り方
材料(?人分)
- 片栗粉 まぶせる量
- いわしの味付缶 1つ
- ↑マルハニチロの釧路のいわし味付を使用 ~~
- 油 揚げられる量
作り方
- 1 いわしの味付缶を開封して身を取りだし、キッチンペーパーで軽く水分を拭き取る。
- 2 片栗粉をまぶす。
- 3 油でさっくりと揚げ焼きにして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)