餃子の皮でチーズスティック揚げ レシピ・作り方

餃子の皮でチーズスティック揚げ
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単おつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベビーチーズを縦に5等分に切る。
    餃子の皮にベビーチーズを端に置き、丸めていく。
    丸めた最後水を餃子の皮に塗り止める。
  2. 2 お鍋に油を入れ、170度ほどでこんがり色が着くほど2〜3分揚げると完成。

きっかけ

揚げ物を食べたくて。

  • レシピID:1100036411
  • 公開日:2022/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • JIRY
    JIRY
    2022/02/11 16:22
    餃子の皮でチーズスティック揚げ
    カリカリで美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る