たけのこ竹輪の炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに
ココナッツオイル 油を入れ
玉ねぎ 人参はせん切りにして入れ中弱火で炒める - 2 豚バラ肉はほぐして入れる
-
3
たけのこ水煮は洗い
せん切り
竹輪は横半分にカットし縦に半分にカットして入れ
中弱火で炒める -
4
にらの冷凍保存を準備
レシピID 1100025708
を参照
醤油 酒 だし醤油 塩
中華スープの素を入れ
炒める
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ここなっつん2023/04/20 18:07きょうはこちら♬にらも筍も竹輪もあったので作ってみました✨鶏ガラスープちょっとプラスして旨味もアップ♡ヘルシーで美味しい炒めものレシピ感謝(◕ᴗ◕✿)
-
sweet sweet ♡2023/04/19 19:03mimiちゃん♫春らしいメニューですね♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
yuki22442022/01/23 18:42mimiさん~こんばんは
中華風でたけのこ美味しくなりますね(*´-`)夕食でいただきました!
レシピありがとうございます感謝です♡