いくらでも食べれる!タラコとジャガイモのソース レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ジャガイモを1センチ角に切り、電子レンジ600wで5分温める
-
2
ミキサーに、
1とタラコ、マヨネーズ、牛乳、出汁粒を入れて混ぜます。 - 3 出来上がり!
- 4 牛乳を無しや少なめだと、タラモサラダになります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
発酵食品大好き!
発酵調味料を自分で作っており、その発酵調味料を使用した料理に自信ありです!同じ料理でも食材の旨味、柔らかさなどが全く違います!育つ発酵調味料にも愛着心も湧きます٩(๑•ㅅ•๑)وとっても簡単で ひと工夫で自信の持てる料理になる下準備。いつもの自分の料理がご馳走になります。是非参考にしてみて下さい(´ฅ•ω•ฅ`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)