なすと万願寺とうがらしの甘味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
茄子を一口大にきる。
万願寺とうがらしのヘタとタネを取り、細切りにする。
☆印の調味料を混ぜ合わせる。 - 2 フライパンにサラダ油とごま油を熱し、なすと万願寺とうがらしを炒める。しんなりしたら☆印の調味料を入れ混ぜ合わせる。汁けがなくなってきたら、弱火で時々混ぜながら煮ると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
JIRY2021/10/31 10:20家族みんな美味しくと言って食べてくれました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)