鶏肉と野菜とゆで卵の焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉を食べやすい大きさに切る。
ピーマンのヘタとタネを取り、細切りにする。
人参の皮を剥き、薄切りにし、1cm幅に切る。
ゆで卵を一口大に切る。 -
2
フライパンにサラダ油を加え熱する。
鶏肉に粗挽き塩こしょうをし焼く。
焼けたら、人参とピーマンを加え炒める。
炒まると焼き肉のタレを加え混ぜ合わせる。ゆで卵を加え全体に絡むと完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)