ご飯が進む☆豚肉と小松菜のカレー炒め レシピ・作り方

ご飯が進む☆豚肉と小松菜のカレー炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
ササッとできる炒め物です(^_^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉・小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 バターを熱したフライパンで1・コーンを炒める。

    ※豚肉に火が通るまで。
  3. 3 カレー粉(小さじ2)・醤油(小さじ1)を入れサッと炒め合わせて完成です。

きっかけ

子供が好きなカレー味で手早くできるものを作りました。

おいしくなるコツ

中~強火で手早く炒める。

  • レシピID:1100034230
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理カレー粉小松菜
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る