ご飯が進む☆豚肉と小松菜のカレー炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉・小松菜を食べやすい大きさに切る。
-
2
バターを熱したフライパンで1・コーンを炒める。
※豚肉に火が通るまで。 - 3 カレー粉(小さじ2)・醤油(小さじ1)を入れサッと炒め合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)