はんぺんとゆで卵 レシピ・作り方

はんぺんとゆで卵
  • 約10分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
ヘルシー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを小さめに切ります。
    鍋にはんぺん、はんぺんが浸かるぐらいの水を入れ中火で5分ほど茹でます。
  2. 2 ゆで卵の黄身、マヨネーズをボールに入れ混ぜます。
  3. 3 はんぺん、チーズを入れ混ぜたら完成。

きっかけ

はんぺんで作ろうと

  • レシピID:1100033940
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん白系のおかずその他のヘルシー食材マヨネーズゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る