餃子とはるさめと卵の中華スープ レシピ・作り方

餃子とはるさめと卵の中華スープ
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単スープ

材料(1人分)

  • 200cc
  • 餃子 3個
  • 1個
  • 創味シャンタン 小さじ1
  • ポンDEはるさめ 1個
  • ごま油 ひとまわし

作り方

  1. 1 卵を割りほぐす。
  2. 2 お鍋に水を入れ沸騰してきたら、餃子とはるさめを入れ5分ほど煮込む。創味シャンタンを入れ溶かす。
  3. 3 火を強火にし溶き卵を回し入れ、サッと混ぜ合わせる。
    ごま油を回し入れると完成。

きっかけ

はるさめスープをしたくて。

  • レシピID:1100033915
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨スープ中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープスープ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る