ハッシュドビーフと豆腐ハンバーグのチーズ乗せ焼き レシピ・作り方

ハッシュドビーフと豆腐ハンバーグのチーズ乗せ焼き
  • 約1時間
ake.me
ake.me
少しヘルシーに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 電子レンジ500wで2分、豆腐の水分を飛ばす。
    あとは、ボールに豆腐と鶏ミンチと☆マークの調味料を入れ混ぜ合わせる。
    4等分し、空気を抜き丸める。
  2. 2 フライパンに油をひき、丸めたハンバーグを入れ、蓋をして中火で両面が焦げ目がつくまで焼く。
  3. 3 ハッシュドビーフのレトルトを書いてあるように温める。

    器にハンバーグを入れ、ハッシュドビーフを入れる。
    千切ったスライスチーズを乗せる。
  4. 4 あとは、トースターで約5分焼くと完成。

きっかけ

豆腐ハンバーグの食べ方を考えていて。

  • レシピID:1100033382
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグハッシュドビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る