豆苗とローストポークの胡麻サラダ レシピ・作り方

豆苗とローストポークの胡麻サラダ
  • 約30分
  • 500円前後
Fumi’’
Fumi’’
ローストポークのかわりにハム、チャーシューなどお好みのものでどうぞ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆苗を食べやすいサイズにカットする。ローストポークは細切りにする。
  2. 2 ボウルに豆苗と塩を入れて塩もみし、ローストポークとすり胡麻を加えて歩く。
  3. 3 器に盛る。

きっかけ

豆苗のサラダを食べたくて。

  • レシピID:1100033371
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ローストポーク
関連キーワード
ローストポーク 豆苗 サラダ ごま
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ∠ぽん
    ∠ぽん
    2021/05/28 08:23
    豆苗とローストポークの胡麻サラダ
    おいしくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る