おつまみにも!適当でも美味しい豚丼の頭! レシピ・作り方

おつまみにも!適当でも美味しい豚丼の頭!
  • 約10分
  • 300円前後
発酵食品大好き!
発酵食品大好き!
忙しい中でも簡単にサッと美味しい豚丼の頭が作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに☆調味料☆を入れて煮出します
  2. 2 豚肉や野菜類をお好みサイズに切り、1で煮込みます
  3. 3 汁気が無くなるまで煮込んだら出来上がり

きっかけ

夜のオカズを面倒臭くてなかなか作れず、適当に作りましたが、美味しく出来ました

おいしくなるコツ

味付けは薄めなので、麺つゆなどで調整してくださいね

  • レシピID:1100033210
  • 公開日:2021/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食豚丼簡単おつまみ
発酵食品大好き!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る