小松菜とえのきのバター炒め レシピ・作り方

小松菜とえのきのバター炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきの石づきを切り、バラバラにする。
    小松菜の根を切り、6等分に切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ熱する。
    小松菜とえのきを入れ、バターと絡むよう炒める。粗挽き塩こしょうで味を整え、全体にしんなりすると完成。

きっかけ

小松菜料理をしたくて。

  • レシピID:1100032523
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る