しそチーズのミルフィーユカツ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉薄切り 300g
- 大葉(紫蘇) 10枚
- とろけるチーズ 4枚
- バッター液 1回分
- パン粉 1袋
- 油 大6
作り方
- 1 豚肉、大葉、とろけるチーズを重ねる。
- 2 チーズが外にもれないように注意して豚肉を重ねる。
- 3 バッター液にくぐらせ、パン粉をまぶす。
- 4 180度の油でこんがりするまで揚げて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2021/03/21 22:02美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)