しそチーズのミルフィーユカツ☆ レシピ・作り方

しそチーズのミルフィーユカツ☆
  • 約30分
minami ∣ 家族ごはん
minami ∣ 家族ごはん
チーズがとろーり溢れるトンカツレシピです(*´ㅅ`*)

材料(4人分)

  • 豚肉薄切り 300g
  • 大葉(紫蘇) 10枚
  • とろけるチーズ 4枚
  • バッター液 1回分
  • パン粉 1袋
  • 大6

作り方

  1. 1 豚肉、大葉、とろけるチーズを重ねる。
  2. 2 チーズが外にもれないように注意して豚肉を重ねる。
  3. 3 バッター液にくぐらせ、パン粉をまぶす。
  4. 4 180度の油でこんがりするまで揚げて完成!

きっかけ

しそを使いたくて!

  • レシピID:1100031864
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ簡単夕食しそ・大葉部活のお弁当とんかつ
minami ∣ 家族ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る