ピリ辛☆キムチスープ レシピ・作り方

ピリ辛☆キムチスープ
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
ピリ辛で温まるスープです(^_^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油揚げを細切りにする。
  2. 2 鍋に☆・1を入れ火にかけ沸騰させる。
  3. 3 溶き卵とごま油を回し入れて完成です。

きっかけ

寒い日に温まれるスープを飲みたかったので。

おいしくなるコツ

もやしの食感を残すため煮込みすぎない。

  • レシピID:1100031596
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ中華スープ・鶏ガラスープの素もやし
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る