ピリ辛☆キムチスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げを細切りにする。
- 2 鍋に☆・1を入れ火にかけ沸騰させる。
- 3 溶き卵とごま油を回し入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ中華スープ・鶏ガラスープの素もやし
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)