水菜と豚肉のにんにく味噌サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
水菜は3㎝幅に切る
玉ねぎはスライスする
ミニトマトは4等分に切る - 2 ●のにんにくをすりおろす
- 3 2と●の調味料をよく混ぜ合わせる
-
4
水を沸騰させ、豚肉を茹でる
水をよく切り、食べやすい大きさに切り、3の調味料と混ぜ合わせる - 5 ボールに1と4を入れて混ぜ合わせる
- 6 5に◯の調味料を全体にかける
- 7 6をお皿に盛り付け、いりごまを振りかけて完成!
関連情報
- 料理名
- 水菜と豚肉のにんにく味噌サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません