モヤシとミニトマトのナムル! レシピ・作り方

モヤシとミニトマトのナムル!
  • 5分以内
  • 100円以下
発酵食品大好き!
発酵食品大好き!
モヤシとミニトマトの甘味で本格的な美味しいナムル!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モヤシは熱湯で50秒間茹でます。
    茹でたら冷水でしめて、水気をとります
  2. 2 ミニトマトを半分に切り、1と調味料と一緒に混ぜます
  3. 3 食べる直前まで冷蔵庫で冷やして出来上がり

きっかけ

モヤシとミニトマトが余ったので作りました

おいしくなるコツ

モヤシの水気はキッチンペーパーなどでしっかりとります。調味料は調整してもらって良いです。

  • レシピID:1100030832
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルその他のナムルほうれん草のナムル
発酵食品大好き!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る