りんごジャムで!キャベツとエリンギの甘辛醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは食べやすいサイズにカットする。
エリンギは細切りにしてキャベツと同じくらいの大きさにカットする。 - 2 キャベツとエリンギを茹でておく。
- 3 ボウルに★を入れてよく混ぜる。
- 4 ③にキャベツとエリンギを加えて和える。
- 5 器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物化学調味料を使わない
- 料理名
- キャベツとエリンギの甘辛醤油和え
Fumi’’
栄養マニアの管理栄養士です!
フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。
野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。
私のレシピがお役に立てればうれしいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)