五香粉香る♪キャベツと豆苗の干しえび和えサラダ レシピ・作り方

五香粉香る♪キャベツと豆苗の干しえび和えサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
Fumi’’
Fumi’’
カルシウム豊富な干しエビを使用した中華風サラダ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆苗を食べやすいサイズにカットする。キャベツは細めにカットする。
  2. 2 ①をボウルに入れ、塩を加えて軽く揉む。
  3. 3 五香粉、干しエビを加えて和える。
  4. 4 器に盛る。

きっかけ

キャベツのサラダが食べたくて。

  • レシピID:1100030583
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダスパイス&ハーブ化学調味料を使わないカルシウムの多い食品の料理無限キャベツ
関連キーワード
干しエビ 中華風 サラダ キャベツ
料理名
五香粉香る♪キャベツと豆苗の干しえび和えサラダ
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る