キャベツと豆苗の柚子胡麻サラダ レシピ・作り方

キャベツと豆苗の柚子胡麻サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
柚子と胡麻で和風に仕上げたキャベツと豆苗のサラダ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆苗を食べやすいサイズにカットする。キャベツは細めにカットする。
  2. 2 ①をボウルに入れ、塩を加えて軽く揉む。
  3. 3 ゆず粉末と黒すりごまを加えて和える。
  4. 4 器に盛る。

きっかけ

キャベツと黒胡麻のサラダが食べたくて。

  • レシピID:1100030581
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ化学調味料を使わない無限キャベツ
関連キーワード
キャベツ 豆苗 柚子 黒すりごま
料理名
キャベツと豆苗の柚子胡麻サラダ
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る