鶏肉のバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏もも肉 2枚
- サラダ油 大さじ1
- バター 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- おろしにんにく 小さじ4分の1
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、フライパンにサラダ油を敷いて、鶏もも肉を焼きます。10分ほど焼いたら、醤油、みりん、おろしにんにく、バターを入れ、強火で5分焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のバター醤油焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2021/01/12 18:00こんばんは✩.*˚
美味しくいただきました( ˊᵕˋ* )♩
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)