聖護院大根と鶏肉と厚揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、厚揚げ、聖護院大根を食べやすい大きさに切り、深めのフライパンにサラダ油を入れ、先ほど切ったものを全て入れ3分ほど炒めます。そこに水、和風だし、砂糖、醤油、みりんを入れます
- 2 15分ほど煮たら、刻んだ聖護院大根の葉を入れ蓋をして3分煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 聖護院大根と鶏肉と厚揚げの煮物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
宇砂木いのこ2021/11/07 18:16美味しく出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)