きのこと水菜で鮭のホイル焼き レシピ・作り方

きのこと水菜で鮭のホイル焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
水菜があったので入れました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、えのきを食べやすい大きさに切り、フライパンにバターを入れ、それらを炒めます。3分ほどしたら塩コショウをし、再度2分炒めます。アルミホイルみ刻んだ水菜、鮭を乗せます。
  2. 2 そこに1で炒めたきのこを乗せて、包みます。フライパンに並べて蓋をして8分加熱したら完成です。

きっかけ

水菜があったから

おいしくなるコツ

醤油をかける

  • レシピID:1100030319
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼きえのきエリンギ水菜鮭全般
料理名
きのこと水菜で鮭のホイル焼き
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る