玉ねぎとパプリカのイタリアンハーブ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄めのくし切りにする。パプリカは玉ねぎの大きさに合わせてカットする。
- 2 蓋のできるフライパンや小鍋に玉ねぎを入れて火にかけ、蓋をして蒸し焼きにする。玉ねぎに火が通ったらパプリカを加えて加熱する。
- 3 ボウルに玉ねぎをパプリカを移し、塩、イタリアンハーブミックスを加えて和える。
- 4 器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- たまねぎ パプリカ ハーブ イタリアンハーブミックス
Fumi’’
栄養マニアの管理栄養士です!
フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。
野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。
私のレシピがお役に立てればうれしいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)