がんもどきと厚揚げと里芋の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サトイモ、がんもどき、厚揚げを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、水、砂糖、和風だしを入れ煮ます。10分したら、醤油、みりんを入れ5分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- がんもどきと厚揚げと里芋の煮物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)