ちくわの磯辺揚げ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ 1袋
- *塩 少々
- *薄力粉、片栗粉、水 大1~
- *あおさ 大1/2
- 油 大2
作り方
- 1 ちくわをななめぎりする。
- 2 *をボウルに混ぜ合わせ、ちくわを絡める。
- 3 フライパンに油をひいて、揚げ焼きにして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)