エビとコールスローのバケットサンド レシピ・作り方

エビとコールスローのバケットサンド
  • 約15分
  • 500円前後
Fumi’’
Fumi’’
低カロリーなエビと、ハーブを使ったコールスローのバケットサンド。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットは底を少し残して半分にカットする。
  2. 2 キャベツを千切りにし、塩とハーブを加えて和え、コールスローを作る。
  3. 3 バケットにコールスローとエビを挟む。
  4. 4 器に盛る。

きっかけ

全粒粉のバケットを焼いたので。

おいしくなるコツ

カロリーを抑えるためにバケットにオイルを塗らないレシピです。時間をおいてから食べる場合は、オリーブオイルなどのオイルをパンに塗ってからサンドしてください。

  • レシピID:1100029827
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般化学調味料を使わないコールスローむきえび
関連キーワード
バケットサンド エビ サンドイッチ コールスロー
料理名
エビとキャベツのバケットサンド
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る