エビとコールスローのバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バケットは底を少し残して半分にカットする。
- 2 キャベツを千切りにし、塩とハーブを加えて和え、コールスローを作る。
- 3 バケットにコールスローとエビを挟む。
- 4 器に盛る。
きっかけ
全粒粉のバケットを焼いたので。
おいしくなるコツ
カロリーを抑えるためにバケットにオイルを塗らないレシピです。時間をおいてから食べる場合は、オリーブオイルなどのオイルをパンに塗ってからサンドしてください。
- レシピID:1100029827
- 公開日:2020/11/23
関連情報
- 料理名
- エビとキャベツのバケットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません