洋風☆水菜とカニかまのチーズちぢみ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 水菜を2~3㎝ずつに切る。
- 2 1の水菜・手で割いたカニかま・☆をボールに入れ混ぜ合わせる。
- 3 ごま油(大さじ1)を熱したフライパンに2のタネを広げいれて焼く。
- 4 縁の色が変わりフライパンを揺すると動くまで片面を焼く。
- 5 ひっくり返してもう片面も焼き色がつくまで焼いて完成です。
きっかけ
子供が好きなカニかまとチーズの組み合わせで作ってみました(^_^)
おいしくなるコツ
しっかりめに焼くとパリッと香ばしくなり美味しいです(^_^)
- レシピID:1100029739
- 公開日:2020/11/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません