洋風☆水菜とカニかまのチーズちぢみ レシピ・作り方

洋風☆水菜とカニかまのチーズちぢみ
  • 約15分
  • 300円前後
おこち
おこち
チーズの塩気が美味しいちぢみです(^_^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水菜を2~3㎝ずつに切る。
  2. 2 1の水菜・手で割いたカニかま・☆をボールに入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 ごま油(大さじ1)を熱したフライパンに2のタネを広げいれて焼く。
  4. 4 縁の色が変わりフライパンを揺すると動くまで片面を焼く。
  5. 5 ひっくり返してもう片面も焼き色がつくまで焼いて完成です。

きっかけ

子供が好きなカニかまとチーズの組み合わせで作ってみました(^_^)

おいしくなるコツ

しっかりめに焼くとパリッと香ばしくなり美味しいです(^_^)

  • レシピID:1100029739
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミカニカマ水菜
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る