豚タンの塩焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚タン 1パック
- サラダ油 小さじ1
- 塩コショウ 4つまみ
- レモン 4分の1
- おろしにんにく 小さじ6分の1
作り方
- 1 豚タンにおろしにんにくを絡めておきます。5分ほどしたら、フライパンにサラダ油を敷いて焼きます。8分くらい焼いたら塩コショウをし、更に盛り、レモンをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚タンの塩焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/11/23 21:23美味しかったです!(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)