簡単☆納豆おろしポンうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根をすりおろし水気をきる。
-
2
うどんを茹で冷水でしめる。
※今回はチルド麺使用の為茹で時間は2分です。 - 3 ☆を混ぜる。
- 4 うどんの上に1・納豆(付属のタレとカラシもあれば一緒に)・刻みネギ(お好みで)をのせ上から3のつゆをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)