もやしとチーズと韓国海苔と卵で辛ラーメン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしはレンジで1分加熱します。鍋に水を入れ、普段インスタントラーメンを作る要領で辛ラーメンを作り、出来上がり20秒前くらいに溶き卵を入れ、丼に盛ります。
- 2 上に加熱したもやし、とろけるチーズを乗せて、韓国のりを添えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン海苔その他の韓国料理
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)