スナップえんどう入りそぼろ肉じゃが レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモ、人参、玉ねぎ、しらたきを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに豚挽き肉、麺つゆ、水、みりんを入れ火にかけます。15分ほど煮ます。
- 2 スナップエンドウの筋を取り、レンジで1分加熱し、1の鍋に入れ5分煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)