刺身と野菜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはせん切りにして盛り付ける
きゅうりは輪切りにして盛り付ける - 2 トマトは3等分にして盛り付ける
- 3 ぴんちょう鮪刺身は1センチ間隔でカットして盛り付ける
-
4
野菜は小皿にマヨネーズを入れつけて食べ
別の小皿に醤油 山葵チューブをいれまぜ
ぴんちょう鮪をつけて食べる
関連情報
- 料理名
- サラダ刺身
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あけぼのマジック2021/08/23 14:06キュウリや玉葱と美味しく頂きました☆彡
-
ビッグさん2021/06/03 06:01びんちょう鮪があったのでたまにはそのままで~と刺身でいただきました マヨネーズやわさびもしっかりと用意しておんなじ~ただし、きゅうりだけはNGの我が家です
-
ひろりん11062021/04/01 18:47mimi2385ちゃん、キャベツの代わりに新玉、びんちょう鮪はホタテ貝柱のお刺身で代用しました。ごちそう様でした(#^.^#)
-
菊丸330974082021/03/06 16:30トマトだけですが、美味しくいただきました。