イナダのレモン塩焼き レシピ・作り方
材料(6人分)
- イナダ 1匹
- 塩 6つまみ
- 酒 大さじ1
- レモン 半分
作り方
- 1 イナダを三枚におろし、それを三等分にし、身の方に塩をふります。それをタッパーに入れ、そこに酒、輪切りにしたレモンを入れ冷蔵庫で1時間冷やします。魚焼きグリルで15分焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- イナダのレモン塩焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)