こくうま☆鶏むね肉のマヨ甜麺醤ソテー レシピ・作り方

こくうま☆鶏むね肉のマヨ甜麺醤ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
おこち
おこち
甜麺醤とマヨネーズの相性バッチリです(^_^)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りにする。
  2. 2 鶏むね肉はそぎ切りにし、マヨネーズ(大さじ1)を揉みこむ。
  3. 3 フライパンに2の鶏肉を入れ火が通るまで炒める。
  4. 4 ☆を入れて全体に絡める。
  5. 5 お皿に入れたきゅうりの上に盛りつけて完成です。

きっかけ

甜麺醤を使ったレシピを色々試しています。

おいしくなるコツ

きゅうりと一緒に食べると美味しいです!マヨネーズを足しながら食べるのもいいですね(^_^)

  • レシピID:1100028695
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉マヨネーズきゅうり甜麺醤
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る