ささみとほうれん草のレモンオリーブ和え レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(3~5人分)
作り方
- 1 ささみを茹で、食べやすい大きさに裂いておく。
- 2 ほうれん草を茹で、食べやすいサイズにカットする。
- 3 ボウルに★を入れて混ぜる。
- 4 ③にささみ、ほうれん草を加えて和える。
- 5 器に盛ってブラックペッパーをちらす。
きっかけ
ささみをたくさん購入したので。
おいしくなるコツ
ピリッとしたのがお好きな方は、ぜひあらびきブラックペッパーでどうぞ。
- レシピID:1100028084
- 公開日:2020/08/15
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とささみの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません