茄子と蒟蒻のピリ辛炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茄子、蒟蒻を食べやすい大きさに切り、鍋にごま油を入れ、それらを炒めます。5分ほどしたら、醤油、砂糖、みりん、和風だし、鷹の爪を入れ15分炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 茄子と蒟蒻のピリ辛炒め煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)