きのこのマリネ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 しめじ、えのき、エリンギを食べやすい大きさに切り、フライパンにオリーブオイルを入れそれらを炒めます。8分くらいしたら塩コショウをし、再度3分くらい炒めます。
- 2 炒めたきのこをタッパーに入れ、ミツカンかんたん酢を入れ冷蔵庫で2時間冷やし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きのこのマリネ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)