☆コーン☆とほうれん草のバター炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
とうもろこしは、包丁で芯から削ぎ落とす。
ベーコンは1cm位にカット。
冷凍のほうれん草はバットに出しておく。 -
2
フライパンにバターを入れ、①の材料を全て入れる。(ほうれん草は凍ったままでOK)
全体に火が通ったら、塩こしょうを振り、醤油を入れ完成‼︎
きっかけ
とうもろこしが安かったので♪
おいしくなるコツ
とうもろこしはドライパックや缶を使うより、旬の物を使うとより美味しく仕上がります!
- レシピID:1100027507
- 公開日:2020/07/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すぱこさん@子ども2人2020/07/30 12:14ごちそうさまでした